ГигаБайт Hi-Fi

Поступление Onkyo Marantz

Стерео усилитель с ЦАП Marantz HD-AMP 1

         http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/66/Onkyo_(logo).svg/1000px-Onkyo_(logo).svg.png

 

 

 

 

                        http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9c/Marantz_(logo).svg/1000px-Marantz_(logo).svg.png

 

                                                   На  складе доступны новые  модели!!!

 

 

Стерео усилитель с ЦАП Marantz HD-AMP 1

Стерео усилитель с ЦАП Marantz HD-AMP 1
Фото № 2 товара Стерео усилитель с ЦАП Marantz HD-AMP 1
Фото № 3 товара Стерео усилитель с ЦАП Marantz HD-AMP 1
Фото № 4 товара Стерео усилитель с ЦАП Marantz HD-AMP 1
Фото № 6 товара Стерео усилитель с ЦАП Marantz HD-AMP 1
Фото № 7 товара Стерео усилитель с ЦАП Marantz HD-AMP 1

Цена: 1250 у.е.

 

Описание:

По своей конструкции усилитель Marantz HD-AMP1 напоминает внешний ЦАП HD DAC1 и соответствует топовым моделям компании, что подчеркивает и его внешнее оформление. Металлический корпус с толстой передней панелью из алюминия имеет декоративные боковые стенки из натурального дерева и установлен на антирезонансных опорах. Усилитель оснащен узнаваемым круглым дисплеем, на который выводится информация об основных режимах работы и двумя поворотными рукоятками, одна из которых переключает источники сигнала, а другая регулирует громкость.

Цифро-аналоговый преобразователь в Marantz HD-AMP1 построен на базе микросхемы CS4398 и способен обрабатывать сигнал PCM с параметрами до 32 бит / 384 кГц, а также DSD-поток с частотой 2,8 или 5,6 МГц. Устройство имеет специальную схему снижения джитера, а также два задающих генератора для точной обработки цифровых сигналов с различной частотной сеткой. Плата ЦАП изолирована по питанию от остальной схемы, что предотвращает перекрестные помехи. В усилителе использованы высококачественные компоненты аудиофильского класса, а компоновка плат выполнена с учетом максимального сокращения длины цепей передачи звукового сигнала.

HD-AMP1 развивает мощность 2 х 70W и имеет предварительный выход на сабвуфер, он также имеет вход USB-B для компьютеров, которые поддерживают 384kHz.32-бит и DSD (2.8 / 5.6 / 11.2 МГц). Плюсами для покупки аппарата выступают мощность устройства, минимальный уровень вибраций и искажений, а также сам дизайн. Минус здесь только один – цена, однако высокая стоимость – залог высокого качества, а потому она вряд ли смутит меломанов. Помимо того, высокая ценовая политика на мировом аудио рынке уже стала нормой, ведь необходимо учитывать и экономическую ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день.

Технические характеристики

·         Мощность: 2 х 70Вт

·         Диапазон частот: 2 Гц – 20 кГц

·         Соотношение сигнал/шум: более 106 дБ

·         Разделение стереоканалов: более 100 дБ

·         Коэффициент гармоник: менее 0,0012%

·         Воспроизводимые форматы через USB: MFi, WMA, MP3, AAC, FLAC 192/24, WAV 192/24, ALAC 96/24 и DSD 2.8/5.6.

·         Входы:

o    USB-B x 1

o    USB (передняя) х 1

o    коаксиальный цифровой х 1

o    оптический цифровой x 2

o    аналоговых x 2 

·         Выходы:

o    сабвуфер х 1

o    наушники х 1

·         Входной сигнал: PCM до 32 бит / 384 кГц, DSD 2,8 МГц, 5,6 МГц

·         Задающий генератор    

·         Схем снижения джиттера: есть

·         Дополнительно: USB для iPod/iPhone, вход/выход системы управления

·         Усилительные модули: HDAM / HDAM S2

·         Автоотключение питания: есть

·         Габариты (Ш х В х Г): 304 x107 x 352 мм

·         Вес: 5.8 кг

Сетевой стерео ресивер Onkyo TX-8150

Сетевой стерео ресивер Onkyo TX-8150
Фото № 2 товара Сетевой стерео ресивер Onkyo TX-8150
Фото № 6 товара Сетевой стерео ресивер Onkyo TX-8150
Фото № 7 товара Сетевой стерео ресивер Onkyo TX-8150

Цена: 685 у.е.

 

Описание:

Стереофонический ресивер Onkyo TX-8150 оснащен усилителями мощности, выполненными по фирменной технологии широкополосного усиления WRAT, и развивает до 130 Вт на канал при работе на 6-омную нагрузку. Усилители в аппарате выполнены полностью на дискретных элементах, и получают питание от массивного сетевого трансформатора.

Ресивер Onkyo TX-8150 имеет весьма широкое функциональное оснащение. На его передней панели расположен разъем USB, к которому можно подключить USB-накопители, а также iPhone/iPod. Кроме того, ресивер имеет и Ethernet-разъем, и поддерживает сетевой протокол DLNA 1.5. Как по сети, так и с портативных USB-носителей Onkyo TX-8150 может воспроизводить Lossless-файлы WAV, FLAC и PCM с параметрами до 192кГц/24 бит. Предусмотрена возможность и приема интернет-радиостанций. Ресивер Onkyo TX-8150 может воспроизодить формат DSD и имеет встроенные модули Bluetooth и Wi-Fi. Ресивер Onkyo TX-8150 может управлятся при помощи фирменного приложения с планшетов и телефонов.

Ресивер имеет вход для MM-звукоснимателя и пяти линейных источников, а также выходы на два записывающих устройства. Также предусмотрены два коаксиальных и два оптических входа, и коммутация композитного видеосигнала. При желании совместно с ресивером можно использовать внешний усилитель мощности (например, для подключения акустических систем по схеме Bi-wiring), так как он имеет выход с предусилителя. Если основная стереоакустика имеет ограниченный диапазон низких частот, то к Onkyo TX-8150 можно подключить и активный сабвуфер. Не забыты также и мультирум-функции - ресивер оснащен выходами для озвучивания второй зоны, входом и выходом для внешних ИК-датчиков и разъемом для системы управления. Для дополнительного расширения возможностей Onkyo TX-8150 он оснащен фирменным системным разъемом Universal Port. Встроенный тюнер ресивера работает в диапазонах AM и FM, и имеет память на 40 фиксированных настроек.

ЦАП в ресивере построен на базе новой микросхемы AKM4452 с параметрами 32 бит / 384 кГц, который позволяет воспроизводить по сети файлы 24 бит / 192 кГц PCM, а также DSD с частотой до 5,6 МГц. Для усиления низких частот к TX-8150 можно подключить внешний сабвуфер.

На передней панели ресивера расположен крупный и очень информативный дисплей (с функцией ограничения яркости свечения), выход на наушники также регуляторы громкости, тембра НЧ/ВЧ, стереобаланса и селектор входа. При желании аудиосигнал можно подать в обход всех вспомогательных схем, задействовав режим Pure Audio. К аппарату можно подключить две пары акустических систем, для чего предназначены надежные винтовые разъемы.

Технические характеристики

·         Количество каналов: 2

·         Выходная мощность:

o    2 х 135 Вт на канал (6 Ом, 1 кГц, КНИ 1%, 1 канал нагружен)

o    2 х 140 Вт (6 Ом, 1 кГц, 2 канала нагружены JEITA) 

·         Коэффициент гармоник: 0,08%

·         Диапазон частот: 5 Гц - 100 кГц (+1, -3 дБ)

·         Входная чувствительность/импеданс: 200 мВ/47 кОм (линейный), 3,5 мВ/47 кОм (Phono MM)

·         Номинальное выходное напряжение/импеданс: 1 В/ 680 Ом (выход для сабвуфера)

·         Тембр НЧ: +/- 10 дБ (100 Гц), ВЧ: +/-10 дБ (10 кГц)

·         Отношение сигнал/шум:

o    106 дБ (линейный)

o    80 дБ (MM Phono)

·         AM/FM тюнер: число пресетов 40

·         Sleep таймер есть

·         Регулировка яркости дисплея есть

·         Режим Direct направляет сигнал в обход темброблока

·         ЦАП Asahi Kasei AK4452 (32 бит/384 кГц)

·         Протокол DLNA v1.5

·         Поддерживаемые форматы потоковых аудиофайлов (по локальной сети): MP3, WMA, AAC, FLAC, FLAC HD (24 бит/192 кГц), WAV (24 бит / 192 кГц), DSD 5,6 МГц

·         Поддерживаемые интернет-сервисы: TuneIn Radio, Spotify Connect, Deezer

·         Поддерживаемые форматы при воспроизведении через USB (основные): MP3, WMA, AAC, FLAC, FLAC HD (24 бит/192 кГц), WAV (до 24 бит/192 кГц), DSD 2,8 МГц

·         Bluetooth версия 2.1 +EDR, A2DP 1.2, AVRCP 1.3, SBC

·         Управление с помощью приложения Onkyo для устройств с iOS и Android да

·         Входы для MM-звукоснимателя, 6 линейных аудио, 2 коаксиальных, 2 оптических, USB, Ethernet

·         Выходы линеный, на сабвуфер, на наушники, ДУ

·         Прочие антенные гнезда AM и FM, вход и выход ИК-датчика, вход системы управления

·         Выходные терминалы для подключения акустики 4 пары винтовых клемм

·         Блок питания Ш-образный трансформатор, конденсатор 2 х 8200 мкФ

·         Потребляемая мощность в режиме StanBy: 0.2 Вт

·         Габариты (ШхВхГ): 435x149х328 мм

·         Вес: 8.6 кг

Сетевой стерео ресивер Onkyo TX-8130

Стерео ресивер Onkyo TX-8130
Фото № 2 товара Стерео ресивер Onkyo TX-8130
Фото № 6 товара Стерео ресивер Onkyo TX-8130
Фото № 7 товара Стерео ресивер Onkyo TX-8130

Цена: 575 у.е.

 

Описание:

Стереофонический ресивер Onkyo TX-8130 оснащен усилителями мощности, выполненными по фирменной технологии широкополосного усиления WRAT, и развивает до 110 Вт на канал при работе на 6-омную нагрузку. Усилители в аппарате выполнены полностью на дискретных элементах, и получают питание от массивного сетевого трансформатора.

Ресивер Onkyo TX-8130 имеет весьма широкое функциональное оснащение. На его передней панели расположен разъем USB, к которому можно подключить USB-накопители, а также iPhone/iPod. Кроме того, ресивер имеет и Ethernet-разъем, и поддерживает сетевой протокол DLNA 1.5. Как по сети, так и с портативных USB-носителей Onkyo TX-8130 может воспроизводить Lossless-файлы WAV, FLAC и PCM с параметрами до 192кГц/24 бит. Предусмотрена возможность и приема интернет-радиостанций. Ресивер Onkyo TX-8130 может воспроизодить формат DSDi. Ресивер Onkyo TX-8130 может управлятся при помощи фирменного приложения с планшетов и телефонов.

Ресивер имеет вход для MM-звукоснимателя и пяти линейных источников, а также выходы на два записывающих устройства. Также предусмотрены два коаксиальных и два оптических входа, и коммутация композитного видеосигнала. При желании совместно с ресивером можно использовать внешний усилитель мощности (например, для подключения акустических систем по схеме Bi-wiring), так как он имеет выход с предусилителя. Если основная стереоакустика имеет ограниченный диапазон низких частот, то к Onkyo TX-8130 можно подключить и активный сабвуфер. Для дополнительного расширения возможностей Onkyo TX-8130 он оснащен фирменным системным разъемом Universal Port. Встроенный тюнер ресивера работает в диапазонах AM и FM, и имеет память на 40 фиксированных настроек.

На передней панели ресивера расположен крупный и очень информативный дисплей (с функцией ограничения яркости свечения), выход на наушники также регуляторы громкости, тембра НЧ/ВЧ, стереобаланса и селектор входа. При желании аудиосигнал можно подать в обход всех вспомогательных схем, задействовав режим Pure Audio. К аппарату можно подключить две пары акустических систем, для чего предназначены надежные винтовые разъемы.

Технические характеристики

·         Выходная мощность (6 Ом, 1 кГц, 1% КНИ, 1 канал) 110 Вт

·         КНИ+шум (20-20000 Гц, 50% мощности) 0,08%

·         Фактор демпфирования (1 кГц, 8 Ом) 60

·         Входные чувствительность и импеданс Линейный вход: 200 мВ/47 кОм

·         ММ-фонокорректор: 2,5 мВ/47 кОм

·         Выходные напряжение и импеданс 2 В/2,2 кОм

·         Частотный диапазон (+1 дБ/-3 дБ) 5-100000 Гц

·         Темброблок +10 дБ на 50 Гц и 20 кГц

·         Отношение сигнал/шум (кривая А):

o    Линейный: 106 дБ

o    ММ-фоно: 80 дБ

·         Импеданс АС 4-16 Ом (А или В)/8-16 Ом (А+В)

·         Диапазон принимаемых частот FM: 87,5-108 МГц

·         АМ: 522-1710 кГц

·         Входы:

o    Коаксиальный x 1

o    оптический x 2

o    линейный x 6

o    Phono x 1

o    USB Type A x 1

o    Ethernet RJ-45 x 1

·         Выходы:

o    Сабвуфер x 1

o    наушники x 1 (на передней панели, 6,3 мм)

o    линейный x 1

·         Потребляемая мощность: 200 Вт

·         В режиме StandBy: 0.2 Вт

·         Габариты: 435 х 149 х 328 мм

·         Масса: 7.9 кг

12 марта 2016

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2016/march/postuplenie-onkyo-marantz.html

Посл. обновление 02:19 am EET, марта 12, 2016