ГигаБайт Hi-Fi

Колоночный кабель DALI CONNECT SC F222C

Колоночный кабель DALI CONNECT SC F222C

                                                          http://www.athifi.ru/upload/iblock/c51/c51a0b1606d2bb141e10482e8e2ed77c.jpg

Серия колоночных кабелей CONNECT SC позволяет добиться наивысшего уровня впечатлений от звучания колонок DALI (и не только от них), благодаря особенной прозрачности при воспроизведении звука. 

DALI CONNECT SC F222C – это колоночный кабель класса премиум, в котором каждая из 57 жил сечением 2.2 мм2 имеет полиэтиленовую (PE) оболочку – для улучшения механической стабильности и уменьшения эффекта поглощения энергии в диэлектрике. Гибкая внешняя оболочка белого цвета хорошо сочетается с дверными рамами, плинтусами и стенами, а также может быть удобно прикреплена к деревянным панелям. Жесткая структура этого кабеля вместе с низким импедансом делает его идеальным для передачи аудио сигналов на длинные расстояния до установленных в помещении акустических систем.

Благодаря использованию бескислородной меди высокой чистоты, подлинно концентрического плетения жил и изоляционных материалов с малой диэлектрической проницаемостью, создателям этих кабелей удалось обеспечить их малое погонное сопротивление, низкий уровень искажений и хорошо экранированный путь для аудио сигналов. Во всех колоночных кабелях DALI проводники упакованы настолько плотно, насколько это возможно, сохраняя при этом гибкость, необходимую для облегчения их прокладки на объектах.

Высокая плотность упаковки отдельных проводников достигается за счет спирального плетения каждого нового слоя жил вокруг предыдущего, со сменой направления в каждом из слоев. Это обеспечивает фиксацию каждой жилы в пучке проводников и устраняет микрофонный эффект.

Кабели DALI CONNECT открывают слушателям новые грани детальности, достоверно передавая аудио сигналы малых уровней и обеспечивая такой высокое качество воспроизведения, которое обычно свойственно лишь гораздо более дорогим продуктам

11 марта 2016

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2016/march/kolonochnii-kabel-dali-connect-sc-f222c.html

Посл. обновление 11:01 am EET, марта 11, 2016