ГигаБайт Hi-Fi

DALI Zensor Pico — Лучшая покупка!

DALI Zensor Pico

http://www.athifi.ru/upload/iblock/81d/81d04f9665939e1ddd72acdc89e8a5cc.jpg

В немецком онлайн-издании i-fidelity.net (14.12.2015) под заголовком «Mikrokosmos» («Микрокосмос») опубликован тест миниатюрных акустических систем DALI Zensor Pico. 

Автор статьи André Schwerdt в начале статьи рассуждает:«Завершить успешную серию акустических систем выпуском модели с уменьшенными размерами и слегка пониженным качеством звука - это стандартная практика маркетинга. Но как далеко можно зайти, не подвергая риску доброе имя компании? DALI решилась на такой шаг и выпустила Zensor Pico с агрессивно доступной ценой и с размерами - буквально «для гномов». Не слишком ли это смелый ход, и удастся ли ей найти новых клиентов?» 

По результатам теста DALI Zensor Pico получили общую оценку «Sehr Gut» - «очень хорошо» и заслужили звание «i-fidelity.net-PreisTipp» - «Лучшая покупка!

«Хорошо, они заявлены как компактные колоночки. Но насколько они маленькие? Когда вы впервые извлекаете Pico из коробки, вас действительно поражает миниатюрность этой «бонсай-акустики», выращенной в Скандинавии. Но при ближайшем рассмотрении становится очевидно, что у них есть все, что отличает колонки серии  Zensor: безупречно обработанный корпус, глянцевая передняя панель, съемная защитная решетка, а также нормальные клеммы, на которые безропотно крепится даже кабель большего сечения».

«Маэстро возможностей: Учитывая размеры и цену, колонки Dali Zensor Pico звучат отлично и идеально подходят для широкого спектра применений. Обладая импедансом в 6 Ом, они не выдвигают слишком высокие требования к электронике и прекрасно подходят, например, к компактным усилителям. Или же в сочетании со стерео ресивером смогут познакомить молодежь с высоким качеством воспроизведения звука. Или поселиться в спальне, как хорошая колоночка для второй аудио системы. Или, или, или....
Возможностей применения для этих изящных миниатюрных колонок предостаточно – поэтому на вопрос, поставленный в начале статьи, можно дать четкий ответ: разработка миниатюрной акустики по очень доступной цене - это отличная идея. Имя серии Zensor они носят по праву».

Резюме: Выпустив Zensor Pico, DALI предложила небольшие Hi-Fi акустические системы, прекрасно подходящие для разнообразных применений и в любой ситуации заслуживающие высокие оценки. Первые впечатления от превосходного качества изготовления этих новичков убедительно подтверждаются высоким качеством воспроизведения звука. Маленьких датчан можно оценить как идеальный продукт начального уровня, потому что за реальное качество серии Zensor они просят очень доступную цену. Поэтому «судебное решение» журнала I-fidelity.net непременно должно быть следующим: «Preis-Tipp» - «Лучшая покупка»!

12 марта 2016

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2016/march/dali-zensor-pico-luchshaya-pokupka.html

Посл. обновление 02:48 am EET, марта 12, 2016