ГигаБайт Hi-Fi

новая Серия акустических систем DALI RUBICON

DALI RUBICON
                                         Dali Rubikon

 

Более трех десятилетий специалисты компании посвятили поискам превосходства в области аудио, и DALI RUBICON – это их новейшее достижение на этом пути. Серия RUBICON, сконструированная и выпущенная на заводе в Дании, опирается на опыт, полученный при создании серии EPICON  и использует ранее разработанную для нее новую технологию драйверов. Серия RUBICON задумана как более доступная и способная донести великолепное звучание «Эпиконов» до более широких кругов любителей музыки.

DALI RUBICON - SMC динамики

В низкочастотных 6.5-дюймовых динамиках DALI  использованы магнитные системы с магнито-мягкими компаундами (soft magnetic compound - SMC), впервые появившимися во флагманских колонках EPICON. Вместе с легкими и жесткими диффузорами на основе древесных волокон они выдают поразительно прозрачное и открытое звучание, с очень малым уровнем искажений и окраски звука.

DALI RUBICON – гибридный модуль твитера

В новой серии установлена оптимизированная версия гибридного модуля твитера, заимствованного у колонок EPICON и состоящего из ленточного и мягкого купольного твитеров. Он обеспечивает безупречное качество воспроизведения высоких частот при богатстве деталей и тонких нюансов.

Данная линейка состоит из 5 разных моделей, которые отличаются своими характеристиками, дизайном и ценой: Rubicon 2, Rubicon 5, Rubicon 6, Rubicon 8 и Rubicon LCR)

Rubicon доступны в четырех разных вариантах отделки: грецкий орех, красное дерево, черный и белый глянец.

                                                                http://musicmag.com.ua/media/wysiwyg/News/Rubicon_family_white_ugrill.jpg.pagespeed.ce.6fEhl_pl5H.jpg

                                                                      http://musicmag.com.ua/media/clnews/880x1000/14037898671376036323.jpg.pagespeed.ce.PwYWkMcM1h.jpg

26 июля 2014

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2014/july/novaya-seriya-akusticheskih-sistem-dali.html

Посл. обновление 13:45 pm EEST, июля 26, 2014