ГигаБайт Hi-Fi

DALI ZENSOR 7 – превосходное звучание

Dali Zensor 7 (1)

В американском hi-fi журнале "The Audiophile Voice" была протестирована старшая колонка из серии ZENSOR - напольная ZENSOR 7, и автор Хью Мандесон (Hugh Mandeson) пришел в восторг от ее звучания.

Hugh Mandeson провел вместе с АС ZENSOR 7 пару месяцев, и он несомненно влюбился в эти флагманские колонки, в их ясное и детальное звучание. Вот какие мысли и эпитеты высказал он в этой статье по поводу АС ZENSOR 7:

"Звуковой образ, который представляют перед вами эти акустические системы не похож на все то, что вы раньше ощущали. Они заставляют музыку казаться еще более живой, драматичной и чрезвычайно волнующей."

"Живой и осязаемый центральный образ в двух-микрофонных записях превосходен как по масштабу, так и по текстуре, и ZENSOR 7 органично и замечательно разворачивает его перед вами. При воспроизведении отрывков из полномасштабных симфонических произведений ZENSOR 7 обеспечивает слушателей привлекательно когерентной звуковой картиной, которая далеко выходит за границы фронтальных панелей колонок. Звучание ZENSOR кажется менее "темным", чем у большинства колонок, которые побывали в моей комнате прослушивания, тем не менее, самые нижние частоты богатые и подвижные. При воспроизведении студийных записей ZENSOR 7 реально переносит оркестр в вашу гостиную, с поразительным воссозданием высоты, атмосферы и размеров концертного зала".

"Драматизм и эмоциональность музыки в исполнении этих колонок просто великолепны. Чего им может быть не хватает, так это тонких деталей, но зато они скорее созданы для вовлечения слушателей в музыку". "ZENSOR 7 заполняют всю комнату соблазнительной иллюзией присутствия музыки в воздухе – с теплыми гармониками, широкой зоной оптимального прослушивания и хорошо сбалансированной звуковой сценой".

"ZENSOR 7 определенно любят и музыку, и кино, а слушать их истинное удовольствие. Вне всяких сомнений, ZENSOR 7 приглашают вас откинуться в кресле, закрыть глаза и погрузиться в просторный и осязаемый звуковой ландшафт".

26 апреля 2014

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2014/april/dali-zensor-7-prevoshodnoe-zvuchanie.html

Посл. обновление 23:54 pm EEST, апреля 26, 2014