ГигаБайт Hi-Fi

DALI ZENSOR 1 - 5 звезд за превосходное звучание

Dali Zensor-1

Два года назад престижный британский журнал "WHAT HI-FI?" уже награждал компактные ZENSOR 1, и они попали в самую верхнюю часть списка суперзвезд среди бюджетных колонок. Но это было два года назад, и за это время появилось множество новых акустических систем… Удалось ли им сохранить место на самой вершине?

"Ожидании в отношении качества звучания ZENSOR 1 по-прежнему высоки, и они полностью удовлетворяют нашим требованиям – авторов обзора приветствует достойное сочетание увесистого баса, ясного, расположенного по центру вокала и общего звучания, заполняющего всю комнату.

Впечатление от звучания ZENSOR 1 как от работы слаженного и хорошо смазанного механизма по-прежнему свежи и наглядны: колонки DALI с гордостью представляют слушателям невероятно детальный, ясный, хорошо сбалансированный звук, открытость которого отвечает размерам большинства жилых комнат".

"На композиции "The Dark Knight Rises", ZENSOR 1 выдал в деталях грациозное звучание инструментальной группы, прежде чем покорить нас своим ударом и мощью. Песня Eminem “25 To Life” предоставила возможность этим колонкам передать изрядную долю прозрачности вокала, а на композиции "Fields Of Gold" Eva Cassidy, ZENSOR 1 "[…] с завидным холоднокровием сумели продемонстрировать непостоянство текстур этой баллады".

"ZENSOR 1 – по любым стандартам блестящий исполнитель и по-прежнему остается одной из лучших колонок высокого полета – на самой верхушке списка суперзвезд среди бюджетных колонок".

26 апреля 2014

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2014/april/dali-zensor-1-5-zvezd-za-prevoshodnoe.html

Посл. обновление 23:53 pm EEST, апреля 26, 2014