ГигаБайт Hi-Fi

Лучшие телевизоры 2013 по версии EISA

277-Popular

Вы хотите знать, какие модели телевизоров были выбраны в качестве лучших в сезоне 2013-2014?  Специалисты из EISA недавно огласили список телевизоров, которые, по их мнению, являются лучшими в определенных категориях. EISA, основанная в 1982 году, является европейской ассоциацией аудио и видео. Она занимается тестированием электронных устройств для потребительского рынка. Ассоциация включает 50 журналов из 19 европейских стран, участвующих в тестировании аудио- и видеотехники, мобильных устройств и камер.

Как видите, это довольно авторитетная ассоциация, поэтому вам должно быть интересно то, какие модели телевизоров получили награды от нее.

 

LG 55EA980V - лучший дизайн.

55-дюймовый телевизор с экраном OLED (Organic Light Emitting Diode) был долгожданным устройством такого рода. Конечно, цена является очень высокой, а в магазинах этот телевизор найти не так то просто. Тем не менее, просмотр фильмов (особенно трехмерных) на изогнутом экране приносит новый и богатый опыт.

Вердикт EISA: Если вы хотите иметь телевизор, который выделяется из толпы, то изогнутая панель 55EA980V от LG будет подходящим вариантом для вас. Плоский телевизор с технологией OLED от LG предлагает инновационный, стильный и супер-тонкий дизайн. Дисплей как будто плавает на прозрачной подставке, которая включает в себя почти невидимые динамики. OLED-телевизор от LG предлагает ультра-высокую контрастность с глубоким черным и широким углом обзора. Эта модель, конечно, имеет 3D-функции и блок Smart TV.

Panasonic VIERA TX-P60ZT60 - лучшая главная страница на телевизоре.

Panasonic VIERA TX-P60ZT60 - плазменный 3D-телевизор, который называется высшим достижением японской технологии. В дополнение к удивительной картинке и отличному звуку, он имеет такое большое количество опций для улучшения аудио и видео, что в принципе не имеет себе равных среди "плазм" в этом году. Колоссальный 60-дюймовый экран впечатляет, как и его высокая цена. Smart TV совместим с электронным пером, которое можно найти также в комплектах к моделям серии ST60.

Вердикт EISA: Panasonic TX-P60ZT60 обеспечивает четкое изображение с любого угла. Этот 60-дюймовый дисплей дает по-настоящему кинематографический опыт с большим уровнем черного, выдающейся контрастностью и яркостью. Кроме выдающегося качества изображения, модель TX-P60ZT60 предлагает ряд интеллектуальных функций и настраиваемый интерфейс главного экрана телевизора.

Philips 65PFL9708 - лучший Ultra HD телевизор.

Philips 65PFL9708 - первый 65-дюймовый телевизор в мире от этого производителя, который предлагает разрешение изображения Ultra HD. Известно, что огромный экран способен отображать изображения в формате 3D и оснащен системой Ambilight и многими другими функциям, которые повышают уровень отображаемого контента.

Вердикт EISA: В четыре раза большее, чем разрешение Full HD, разрешение Ultra HD, несомненно, является будущим домашних развлечений. Philips 65PFL9708 является удивительно доступным телевизором данного бренда. Телевизор с разрешением Ultra HD предлагает удивительную глубину и чистоту изображения, а также улучшенное качество видео с Blu-Ray, DVD и вещательных источников. Пассивная технология 3D для этого 65-дюймового телевизора также является большим плюсом. Другие преимущества включают подсветку Edge LED, отличную яркость, контрастность и систему Ambilight XL, которая делает опыт просмотра еще более захватывающим.

Samsung UE55F8000 - лучший Smart TV.

Это 3D LED телевизор одной из самых высоких серий этого года, о котором мы уже рассказывали несколько месяцев назад. EISA оценила этот Smart TV за возможность контроля жестами, голосом, распознавание голоса и ряд сетевых опций. К сожалению, отличное качество 3D-изображения, значительно улучшенный звук и встроенная камера стали причиной высокой стоимости этого 55-дюймового телевизора.

Вердикт EISA: Samsung UE55F8000 больше, чем телевизор - это универсальный развлекательный центр, который обеспечивает доступ к широкому спектру мультимедиа и услуг по требованию.  Управление телевизором возможно с помощью жестов, голоса и смартфона или планшета. Стоит отметить хорошо организованный и улучшенный Smart Hub, а также наличие четырехъядерного процессора. Samsung UE55F8000 дает доступ ко многим функциям, в том числе огромному выбору фильмов и приложений или программ, предлагаемых системой S-Recommendation.

Sony KDL-55W905A - лучший телевизор.

Этот телевизор принадлежит высшей серии W9. Частота обновления 800 Гц и технология Triluminos дают отличные результаты во время просмотра видео в формате 3D. Хотя мощность динамиков составляет 20 Вт, а стоимость телевизора является довольно высокой, эта модель действительно является одной из лучших. Одной из причин такого мнения является и то, что, в дополнение к Wi-Fi и DLNA, медиа можно быстро отправить через NFC (Near Field Communication). Кроме того, имеется возможность записи видео с помощью технологии PVR.

Вердикт EISA: Sony KDL-55W905A предлагает технологию Triluminos и процессор для обработки изображений X-RealityPro. В результате, мы получаем безупречное качество изображения с яркими, реалистичными цветами и превосходной четкостью движений. Многоканальная акустическая система обеспечивает великолепное звучание. Стоит отметить и новый, быстрый пользовательский интерфейс, который делает телевизор простым в использовании, а также такие функции, как NFC. Это отличный выбор для самых взыскательных пользователей.

11 октября 2013

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2013/october/naibolee-populyarnie-televizori-2013.html

Посл. обновление 23:31 pm EEST, октября 11, 2013