ГигаБайт Hi-Fi

Микросистема Marantz M-CR610 – Продукт года 2013!

marantz-m-cr610

На ежегодной церемонии вручения наград самого массового британского журнала "What Hi-Fi? Sound and Vision" – AWARDS 2013 абсолютное первое место и звание "Продукт года" в категории "Системы" – ("Systems") завоевала микросистема Marantz M-CR610! Одновременно она оказалась лучшей и в ценовой категории 400 – 800 ф.ст – "Best music system £400-£800".

В своем резюме редакция охарактеризовала ее так:
"Marantz опять добился успеха: это великолепная система типа "все-в-одном" (all-in-one system)".

"Для начала мы вставили CD. Marantz выдал музыку с такой слитностью и плавностью, которая прекрасно подошла к отрывку из альбома Norah Jones. Это очень приятная манера, с энергичностью, достаточной, чтобы придать ощущение полноты жизни композиции Shoot the Moon. Звук необычайно чист, что обеспечивает вокалу даже некий элемент направленности на источник. В нем немалое количество тонких деталей, кроме того, нам понравилась предложенная масштабность звучания".

"На USB флешке с записями файлов высокого разрешения в формате FLAC Marantz продемонстрировал превосходную хватку в передаче малейших деталей и особую утонченность, хотя общая тенденция "сглаживать острые углы" осталась точно такой же".

ЗА: превосходная связность, легкость использования, масштабное и чистое звучание.

Вердикт: Итак, Marantz победил еще раз. M-CR610 – это доступная по цене, прекрасно выглядящая "коробочка", которая может практически все, кроме воспроизведения через Bluetooth. И все это она делает очень хорошо.

24 октября 2013

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2013/october/mikrosistema-marantz-m-cr610-produkt.html

Посл. обновление 21:39 pm EEST, октября 24, 2013