ГигаБайт Hi-Fi

Какой телевизор купить за 1000 долларов осенью 2013?

Samsung UE46F5500

Какой телевизор купить, если вы хотите стать обладателем хорошего и недорогого устройства?  Мы решили предложить вам несколько очень популярных моделей, которые можно приобрести по цене не более 1000 долларов. Эти модели принадлежат таким компаниям, как LG, Philips, Panasonic, Samsung и Sony.

 

Samsung UE46F5500 - этот телевизор скажет вам, что делать и смотреть.

 

Samsung UE46F5500 похожа на модели серии ES5500 прошлого года. Он предлагает хорошую картинку (частота обновления 100 Гц) и неплохой звук (мощность динамиков составляет 20 Вт), а также целый комплект самых популярных сетевых опций. Так как это "умный" телевизор, то он оснащен Wi-Fi (беспроводной доступ в Интернет), DLNA и функцией S-Recommendation, которая подскажет вам, что смотреть по телевизору в ближайшем будущем.

Samsung Smart TV представляет собой интересный вариант для тех, кто ищет большой телевизор в данном ценовом диапазоне. Кроме того, модель подключается к другим устройствам через Wi-Fi Direct и позволяет записывать фильмы с помощью опции PVR. К этому следует добавить возможность контроля с помощью смартфона или планшета.

 

Sony KDL-46R470A - простой, дешевый, но фирменный телевизор.

 

Sony KDL-46R470A - известный LED TV с размером дисплея 46 дюймов. Он является одним из двух самых популярных телевизоров компании Sony в этом году. Это отличный вариант, если вы не нуждаетесь в Интернете и сетевых функциях. Устройство обеспечивает хорошее качество изображения (частота обновления 100 Гц) и звук, несмотря на то, что общая мощность колонок составляет 16 Вт.

Среди важных особенностей Sony KDL-46R470A стоит отметить возможность общения с другим оборудованием с помощью MHL. Просто подключите смартфон или планшет к телевизору для просмотра фильмов на большом экране. Имейте в виду, что эта дешевая модель потребляет чуть больше энергии, чем конкурирующие телевизоры (принадлежащие классу А+ или А++), следовательно, Sony KDL-46R470A относится к энергетическому классу А.

 

Philips 46PFL3208H - один из самых дешевых 46-дюймовых LED-телевизоров.

 

Philips 46PFL3208H - LED-телевизор, имеющий частоту обновления 100 Гц, стандартный звука и основные сетевые параметры. Самое главное, это одна из немногих 46-дюймовых моделей, стоимость которой ниже стоимости конкурентов.

Конечно, мы должны помнить, что это базовая модель серии, поэтому телевизор не предлагает нам сказочную систему Ambilight. Для беспроводного доступа в Интернет можно использовать дополнительный адаптер Wi-Fi. С другой стороны, Philips 46PFL3208H предлагает дополнительную связь в виде Wi-Fi Miracast, запись фильмов и телевизионных шоу и возможность управления им с помощью смартфона. Класс энергопотребления Philips 46PFL3208H - A+.

 

LG 47LN575S - настоящий мультимедийный центр.

 

LG 47LN575S это LED-телевизор с 47-дюймовым экраном, который предлагает частоту обновления 100 Гц и процессор Triple XD Engine. Мощность динамиков составляет 20 Вт, а система объемного звучания Virtual Surround Plus была немного улучшена. Несмотря на то, что это телевизор базовой серии, LG 47LN575S имеет очень привлекательный внешний вид и низкое энергопотребление (А+).

Это интересное предложение для тех, кто хочет, потратив немного денег, стать владельцем телевизора, который предлагает много важных сетевых параметров. Только посмотрите, как много вариантом дополнительной связи предлагает эта модель: Wi-Fi Direct, Wi-Fi Miracast, WiDi, MHL, NFC. Кроме того, LG 47LN575S предлагает возможность записи фильмов через USB и возможность управления с помощью смартфона или планшета.

 

Panasonic TX-L42E6E - Smart TV за небольшие деньги.

 

Panasonic TX-L42E6E - телевизор со светодиодной подсветкой, который мы никак не могли пропустить. Это очень популярный телевизор, который в некоторых магазинах рекламируется как лучший телевизор 2013 года. К сожалению, в этой серии есть только модель с максимальной диагональю экрана 42 дюйма. Однако производитель в очередной раз доказывает, что способен производить телевизоры с очень хорошим качеством изображения (частота обновления 100 Гц) и неплохим звуком (20 Вт). Стоит отметить, что в этой модели высокая функциональность (особенно в плане сетевых и мультимедийных функций) идет рука об руку с невысокой ценой.

Этим "умным" телевизором можно управлять с помощью смартфона - модель поддерживает Swipe&Share 2.0. К сожалению, Panasonic TX-L42E6E не имеет возможности записи видео через USB.


17 октября 2013

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2013/october/kakoi-televizor-kupit-za-1000-dollarov.html

Посл. обновление 23:31 pm EEST, октября 17, 2013