ГигаБайт Hi-Fi

Новый эталон красоты в линейке SONY BRAVIA

sony-bravia-180

Новые телевизоры Sony BRAVIA с завораживающим дизайном и непревзойденным качеством изображения и звука

  • Погружение в мир ярких и насыщенных цветов с технологией TRILUMINOS Display и X-Reality PRO.
  • Чистейшее звучание с мощным и насыщенным басом.
  • Простое подключение смартфона или планшета.
  • Новый изящный и одновременно простой дизайн Sony Sense of Quartz.

Sony представляет новые модели телевизоров BRAVIA, которые станут центром вашей домашней развлекательной системы. Испытайте всю красоту и полноту эмоций в каждое мгновение просмотра! Телевизоры Sony BRAVIA - это удивительное сочетание потрясающего изображения и впечатляющего звука - еще никогда происходящее на экране телевизора не было столь реальным!

Новые модели выделяются оригинальным дизайном Sense of Quartz, а управлять телевизорами BRAVIA теперь стало еще удобнее с помощью смартфона или планшета.

Sense of Quartz - гармония красоты и интеллекта

Sense of Quartz - новый изысканный и оригинальный дизайн телевизоров Sony. Комбинация простых геометрических форм
создает изящный силуэт, идеально подходящий к любому интерьеру: монолитная прямоугольная панель, похожая на кварц, будто парит над овальным основанием.

Элементы гармонично объединены в единое целое. Их связь подчеркивает элегантная деталь - мягкая подсветка за логотипом телевизора. Цвет подсветки меняется в зависимости от действий, совершаемых пользователем (включение/выключение, подключение внешних устройств, установка таймера, выбор меню и пр.).

Безупречное качество изображения независимо от источника

Самая современная версия процессора обработки изображения X-Reality PRO анализирует, очищает и улучшает любые изображения, сверяя их с эталонными образцами в огромной базе данных. Изображение выводится на экран в максимально возможном качестве независимо от его источника - это может быть как фильм, так и ролик со смартфона в низком разрешении.

Медиаплеер новых моделей поддерживает наиболее популярные форматы и кодеки (.mkv, .avi, .mov и т.д.), а также встроенные и внешние субтитры.

Окно в мир насыщенных и чистых цветов

Уникальная технология Sony TRILUMINOS Display расширяет цветовую палитру, обогащая ее насыщенными и очень реалистичными цветами, и отлично воспроизводит сложные оттенки красного и изумрудно-зеленого цветов. Мерцающая водная гладь, красочные цветы, голубое небо, пышная растительность и заливные луга выглядят очень реалистично на экране. Эта технология также помогает намного более естественно демонстрировать лица людей за счет естественной цветопередачи оттенков кожи.

Сочетание оптических компонентов Color IQ компании QD Vision(*1) и уникальных технологий дисплеев Sony позволило создать потрясающие телевизоры с расширенной цветовой гаммой и намного более реалистичной цветопередачей.

Впечатляющий звук

Уникальная архитектура Sony Signal-to-Sound делает любой звук более реалистичным - от рева толпы на стадионе до едва различимого шепота. Усовершенствованная технология обработки звука восстанавливает, оптимизирует и улучшает качество аудиосигнала для более захватывающего звучания музыки и речи.

Особенности конструкции позволяют компактным динамикам одинаково хорошо воспроизводить как высокие, так и низкие частоты, а также гарантирует минимальные потери при звучании за счет изолированного дизайна.

Подключение к смартфону или планшету одним касанием

Новые телевизоры в модельном ряду BRAVIA еще «умнее» и поддерживают совместную работу с мобильными устройствами, открывая новые развлекательные возможности. Удобное новое приложение TV SideView для устройств с ОС Android или iOS позволяет просматривать телепрограммы, записывать передачи и получать дополнительные сведения. Например, вы можете узнать детали о шоу, которое вы смотрите, в том числе из Twitter.

Функция One-touch mirroring обеспечивает легкую передачу изображения с экрана смартфона и планшета XperiaTM на телевизор BRAVIA без проводов. Просто коснитесь вашим мобильным устройством XperiaTM с поддержкой NFC специального телевизионного пульта управления One-touch Remote, чтобы мгновенно установить беспроводное подключение. И на телевизоре BRAVIA появится копия экрана смартфона - это идеальный способ просмотра снимков, видеозаписей и изображения в видеоиграх на большом экране с насыщенными цветами и высокой четкостью деталей. Все работает очень просто. Без подготовки, настройки, сопряжения устройств, точек доступа или интернет-подключения.

Беспроводная передача изображения с экрана телефона или планшета на базе Android на телевизор BRAVIA осуществляется благодаря функции Screen mirroring. Просматривайте на экране BRAVIA контент вашего телефона или планшета на базе Android, включая HD-видео, фотографии, приложения, веб-страницы, игры и многое другое. Для смартфонов/планшетов оснащенных MHL-портом также возможно проводное подключение к большинству моделей телевизоров BRAVIA, даже без поддержки Интернет.

Также представлена новая Skype-камеры CMU-BR200. Она оснащена микрофоном и выполнена в стильном дизайне, который прекрасно сочетается с новыми моделями телевизоров BRAVIA. Качество видео High Definition и автофокус позволяют получить отличное изображение с высоким уровнем четкости даже в мельчайших деталях. Новая модель камеры совместима с телевизорами BRAVIA 2012 и 2013 годов.

Новая впечатляющая линейка телевизоров BRAVIA поступит в продажу в странах СНГ в апреле 2013 года.

17 февраля 2013

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2013/february/novii-etalon-krasoti-v-lineike-sony.html

Посл. обновление 22:18 pm EET, февраля 17, 2013