ГигаБайт Hi-Fi

Стерео-ресивер Onkyo TX-8020

Receiver Onkyo TX-8020

Видимо, пришло время достать из пыльных закромов проигрыватель виниловых пластинок. На этот раз компания Onkyo решила сфокусировать свое внимание на старом добром стерео и выпустить простой, недорогой двухканальный ресивер TX-8020 (199$). 2 x 50-ваттная модель призвана упростить процесс воспроизведения музыки с помощью нижеследующих неоригинальных, но эффективных идей: полностью металлическая лицевая панель и шасси, пять аналоговых входов, AM/FM тюнер, фонокорректор со звукоснимателем с подвижным магнитом для воспроизведения пластинок, регуляторы низких частот, тембра и баланса. Нет, никаких переключателей видео вы здесь не найдете.

Усилители правого и левого каналов полностью дискретны — то есть, не интегрированы в печатную плату — и в их основе лежит фирменная высокоточная технология WRAT для обработки флуктуации импеданса и импульсных бросков.

На задней панели расположены два набора коннекторов совместимых с A/B терминалами динамиков для подключения одной или двух пар колонок и линейный выход сабвуфера.

Стерео-ресивер Onkyo TX-8020

Стерео-ресивер Onkyo TX-8020, задняя панель

26 августа 2013

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2013/august/stereo-resiver-onkyo-tx-8020.html

Посл. обновление 12:38 pm EEST, августа 26, 2013