ГигаБайт Hi-Fi

Две новые компактные акустические системы от Onkyo

Onkyo LS-T10

Компания Onkyo представила две компактные акустические системы, которые вошли в серию Envision Cinema — LS-B50 Soundbar System и LS-T10 TV Speaker System. Обе системы предлагают многоканальный звук, оснащены DSP-технологией, а процесс их установки ограничивается подключением одного кабеля.

Новые колонки имеют ряд других интересных особенностей. Прежде всего, они предназначены для работы с девятью крупными марками телевизоров, то есть вам не нужно искать место для еще одного пульта ДУ на своем журнальном столике. LS-B50 и LS-T10 также оснащены USB-портами и поддерживают потоковую передачу данных через Bluetooth.

Onkyo LS-B50 Soundbar SystemLS-B50 состоит из шести широкополосных динамиков, двух твитеров и беспроводного сабвуфера. LF-T10 содержит в себе шесть широкополосных динамиков, встроенный сабвуфер, выход предусилителя для сабвуфера — все это находится внутри невысокого корпуса, который можно разместить под телевизором.

К числу других функций относятся цифровой усилитель с технологиями AuraSphere DSP, PCM, поддержкой Dolby и предустановленными режимами звука для новостей, фильмов и музыки.

LS-B50 и LS-T10 поступят в продажу в сентябре по цене 699$ и 499$ соответственно. Настенные монтажные рамки и ИК-флешеры также в комплекте.


26 августа 2013

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2013/august/dve-novie-kompaktnie-akusticheskie.html

Посл. обновление 12:34 pm EEST, августа 26, 2013