ГигаБайт Hi-Fi

Marantz AV7701: предусилитель для истинных меломанов

Marantz AV7701

Не так давно был представлен  7,2-канальный предусилитель от компании Marantz — AV7701. Теперь мы решили посмотреть на него более подробно.

Marantz представляет с большим удовольствием свой 7,2-канальный предусилитель AV7701.  Он предназначен для идеальной работы с домашними развлекательными системами высокого качества. AV7701 отличается наличием высококачественных компонентов нового поколения, предлагая непревзойденную музыкальность вместе с гибкими возможностями для создания продвинутых систем на его основе. Предусилитель предлагает функцию Apple AirPlay, которая позволяет пользователям слушать музыку из вашей библиотеке ITunes, будь то Mac или ПК, а также непосредственно с iPhone, IPad или IPod. Поскольку все компоненты Marantz AV7701 имеют яркий дизайн, а передняя панель устройства сделана из алюминия, данное устройство является легко узнаваемым. Стоит отметить, что модель AV7701 будет доступна с октября.

Marantz AV7701 не только имеет особые качества звукового оборудования — это настоящий мультимедийный центр.

Широкий спектр сетевых функций и функций, связанных с потоковой трансляцией музыки, доступен на устройстве AV7701. Это позволит пользователям слушать любимую музыку с портативных устройств через AirPlay для IOS и Bluetooth для владельцев устройств с ОС Android на борту. При подключении к домашней сети пользователи могут наслаждаться доступом к тысячам интернет-радиостанций и музыкальных сервисов, таких как Spotify. AV7701 имеет сертификат DLNA 1,5, поэтому легко соединяется с мультимедийными компьютерами и другими устройствами. Порт USB на передней панели обеспечивает прямое подключение портативных устройств. Также предусмотрены два набора основных аудио выходов, в том числе 7,2-канальный несимметричный разъем (RCA) и 7,2-канальный балансный выход (XLR).

AV7701 предлагает новейшие технологии визуализации, а также может конвертировать контент из HD в формат 4K (3840×2160 пикселей) для совместимости с передовыми экранами телевизоров. В дополнение к масштабированию до 4K, 4K-контент может пройти от источника и "поставиться" на экран с высоким разрешением.  Добавление к и без тому мощному пакету функций возможность контролировать AV7701 с помощью нового приложения Marantz Remote App дает еще большую степень свободы и гибкости.

AV7701 является отражением знаний того, что ценят пользователи при принятии решении о покупке. Продукция Marantz соответствует ожиданиям самых требовательных любителей домашних развлечений, в том числе благодаря своему классическому стилю и функциям, а также использованию инновационных технологий.

Два выхода HDMI позволяют пользователям играть в свои любимые фильмы на двух отдельных экранах, в то время как третий выход HDMI позволяет пользователям в другой комнате смотреть программу или фильм с другого источника. Существует также много аналоговых видеовходов, включая компонентный и композитный разъемы для подключения устройств-источников сигнала и 7.1-канальный аудио вход.


9 октября 2012

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2012/october/marantz-av7701-predusilitel-dlya.html

Посл. обновление 22:24 pm EEST, октября 9, 2012