ГигаБайт Hi-Fi

Pioneer BDP-150: новый Blu-Ray 3D

Blu-Ray плеер Pioneer BDP-150

На рынок вступает новый Blu-Ray 3D, который предназначен для работы со смартфонами.  Цена модели Pioneer BDP-150 до сих пор неизвестна, но мы знаем, что будет предлагать новое устройство. Pioneer BDP-150 может произвести впечатление не только на любителей изображения и звука высшего качества, но и на владельцев смартфонов. Этот плеер совместим с 3D-технологией. Это означает, что он гарантирует нам доступ к трехмерному миру. 

Компания Pioneer представляет новый проигрыватель Blu-ray 3D, предназначенный для пользователей смартфонов, которые хотят иметь возможность воспроизводить видео и музыкальный контент, хранящийся на их портативных устройствах, при этом иметь высокое качество изображения и звука. Модель сочетает в себе возможности воспроизведения 3D-материала с широким спектром функций, включая расширенный диапазон форматов воспроизведения.

По словам представителей компании Pioneer, устройство идеально подходит для расширения вашей домашней развлекательной системы.

Филипп Куппенс, ответственный за подготовку продукции Pioneer в Европе, рассказывает о новом устройстве: «Проигрыватель  Blu-ray 3D BDP-150 будет предлагать развлечения для энтузиастов с высоким качеством воспроизведения аудио-видео контента, хранящегося на смартфонах. Его совместимость с различными типами файлов, такими как типичными для смартфонов файлами 3gp, делает этот Blu-Ray плеер идеальным дополнением вашей домашней развлекательной системы».

Новый проигрыватель Pioneer BDP-150 обеспечивает подключение к локальной сети и интернету, открывая множество новых возможностей для воспроизведения материалов из интернета. В дополнение к традиционному порту Ethernet, который обеспечивает подключение к интернету, плеер также дает возможность работать с дополнительным модулем беспроводной сети Pioneer AS-WL300. DLNA-сертификация позволяет читать аудио, видео и фотографий на совместимых устройствах (Mac, ПК или медиа-сервера).  Вы можете не только воспроизводить контент, хранящийся на сетевых серверах, но даже проигрывать материал, который имеется на смартфонах и планшетных ПК. Существует также возможность отображения видео с YouTube.

BDP-150 может воспроизводить Blu-Ray, DVD, CD, SACD, что обеспечивает полную совместимость с большинством популярных видео форматов, включая формат 3GP, который используется в смартфонах, а также DivX, DivX Plus HD и MKV.

29 мая 2012

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2012/may/pioneer-bdp-150-novii-blu-ray-3d.html

Посл. обновление 01:20 am EEST, мая 29, 2012