ГигаБайт Hi-Fi

Компания Denon представила три новых А/В ресивера серии IN-Command

Denon AVR-3313hero

Компания Denon Electronics объявила о выпуске трех моделей ресиверов для домашних кинотеатров, которые дополнили серию IN-Command. Данные устройства обладают более широким кругом возможностей в управлении домашней развлекательной системой.

В основе ресиверов AVR-3313CI (1199,99$), AVR-2313CI (899,99$) и AVR-2113CI (649.99$) лежит новая платформа доступа к сервисам контента. Новые модели получили модернизированный дизайн, удобно расположенный на передней панели набор разъемов и совместимость с видео разрешением 4K. Примечательно, что все три новинки имеют доступ к популярным источникам контента, включая Sirius XM, vTuner Internet radio и Pandora. Кроме того, пользователи этих ресиверов могут загрузить бесплатное обновленное приложение Denon Remote App для управления системой с помощью iPhone, iPad или iPod touch.

Новые ресиверы несколько отличаются от других устройств, входящих в серию IN- Command. Их передняя панель имеет скругленную форму, дисплей отображает надписи более крупным шрифтом, пользовательский интерфейс теперь обеспечен более богатой графикой, а пульт ДУ стал проще в использовании.

Первые две буквы в названии «IN-Command» означают интегрированную сеть (Integrated Network). Это подчеркивает первоначальный замысел конструкторов из Denon - новые ресиверы должны соответствовать запросам самых требовательных пользователей и предоставлять им возможность наслаждаться как музыкой, фильмами и играми, так и качеством воспроизведения, объемным звуком, мульти-зональностью.

Поддержка технологии AirPlay позволяет в потоковом режиме слушать музыку из каталогов iTunes на Маках или ПК, а также треки, хранящиеся в iPhone, iPad и iPod touch. В новых ресиверах предусмотрена возможность прямого цифрового подключения устройств на базе iOS через USB-вход на передней панели.

Все три ресивера имеют минимальный путь сигнала, схемы анти-джиттера, ЦАП 24 бит/192 кГц и функции Audyssey Dynamic Volume, Audyssey Dynamic EQ и Audyssey MultEQ XT.

Ресивер AVR-3313CI обеспечивает мощность 125 Вт на канал, чего вполне достаточно для просторных помещений при использовании соответствующих динамиков. Ресивер AVR-3313CI может служить узловым компонентом для трех-зонной системы, которая распределена в трех помещениях, при этом для каждой зоны действует независимый источник контента. Каждый из семи HDMI входов позволяет передавать с помощью одного шнура звук и изображение одновременно, что возможно при использовании современных источников, таких как телеприставки, игровые консоли, Blu-ray плееры.

Модель AVR-3313CI включает настоящее мульти-зональное HDMI распределение звука и видео с возможностью переключения HDMI матрицы. Этот ресивер оснащен тремя HDMI выходами (2 параллельных, 1 дискретный), благодаря чему AVR-3313CI можно подключить к трем разным HDMI-совместимым дисплеям. Кроме того, пользователь теперь может перебрасывать два разных HDMI потока на два разных дисплея, не прибегая к помощи дорогостоящих внешних переключателей или дополнительного, более сложного пульта дистанционного управления.


29 мая 2012

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2012/may/kompaniya-denon-predstavila-tri-novih.html

Посл. обновление 01:19 am EEST, мая 29, 2012