ГигаБайт Hi-Fi

Marantz SR5007 и UD5007: новый ресивер и DVD-плеер

Marantz SR5007

Что бы вы сказали про полный набор домашних развлекательных устройств, характеризующихся легендарным качеством звука? Продукты компании Marantz имеют выдающуюся производительность по отличной цене. Компания Marantz объявила о введении на рынок домашнего кинотеатра, предлагающего исключительную производительность, огромный набор функций и стильный дизайн.

Marantz представляет прекрасную пару устройств для создания домашнего кинотеатра.  Давайте посмотрим на то, что в скором времени мы увидим на рынке.

 

Что характерно для модели SR5007? Объединение сетевых возможностей и удивительного качество звука — это главная особенность нового 7.2-канального ресивера Marantz SR5007, который является идеальным медиа-центром для любой системы домашнего кинотеатра. Он оснащен знаменитым циркулярным экраном и имеет широкий спектр услуг для воспроизведения потокового аудио с ПК и Android-устройств, включая интернет-радио, онлайн-сервисы.  SR5007 имеет шесть входов HDMI (один из которых расположен на передней панели), так что готов воспроизводить удивительные 3D-изображения в сочетании с совместимыми телевизорами. Низкое разрешение видео может быть расширено до нового стандарта 4К, который предлагает качество изображения, намного превосходящее сегодняшнее разрешение Full HD. Таким образом, компания готовится к будущему. Благодаря новейшим аудио технологиям, ресивер Marantz с легкостью справляется с самыми требовательными сценами в фильмах, а также предлагает отличное качество музыки с глубокими басами.

Marantz SR5007 это не только впечатляющая общая мощность динамиков, но также функции и технологии, которые позволяют получить более высокое качество воспроизведения аудио-файлов.

Чтобы обеспечить пользователям наилучший звук сжатых файлов с вашего IPod через USB, SR5007 обеспечивает использует решение MarantzDynamicExpanderwersja2. Эта «умное» дополнение также оптимизирует качество MP3-файлов с компакт-диска. В итоге, звук становится более ясным и более ярким. Кроме того, SR5007 оснащен набором функций для удобства пользователей, таких как Setup Assistant, автоматическая калибровка, AudysseyMultiEQ DynamicVolume XT иMulti-Room с гибким выбором источников. Устройство также имеет специально разработанные приложения для iPhone.  Все это делает SR5007 подлинным сочетанием стиля, мощности и легкости в использовании.

 

С помощью своих хорошо подобранных партнеров, универсальный проигрыватель с сетевыми функциями, Marantz UD5007, предлагает большую гибкость в воспроизведении аудио и видео дисков, а также потокового видео из домашней сети или из интернета. Это могут быть видео из YouTube и Netflix. Устройство не только воспроизводит все с подробно детализированным звуком, но также предлагает отличное качество Blu-Ray b поддерживает BD-Live и DLNA 1.5, c помощью чего вы можете слушать музыку и смотреть видео с вашего ПК или с сетевых дисков.

Производитель также позаботился о том, чтобы новые устройства характеризовались более низким потреблением энергии.

Компания Marantz всегда была сторонником предотвращения и снижения избыточного потребления энергии. Следовательно, новые устройства в режиме ожидания требуют еще меньше энергии, чем ранее. Более того, теперь есть функция автоматического выключения.

Все эти уникальные возможности и стильный дизайн делают SR5007 и UD5007 мощным и универсальным дуэтом для домашнего кинотеатра и прослушивания музыки.

20 июня 2012

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2012/june/marantz-sr5007-i-ud5007-novii-resiver-i.html

Посл. обновление 01:42 am EEST, июня 20, 2012