ГигаБайт Hi-Fi

Почему нужен ONKYO если у вас есть ANDROID

Onkyo_Android
Onkyo первой в мире из компаний бытовой электроники предложила владельцам своих ресиверов приложение для Android, а также доступ к музыкальному сервису Spotify.
ANDROID
ANDROID

Бесплатное ПО Remote App поддерживает беспроводную передачу аудиопотока с любого устройства, работающего под ОС Android и позволяет использовать гаджеты в качестве ПДУ (команды play, stop, power on/off, выбор сетевых источников, радиостанций, регулировка тембра и т. д.), выводит информацию на дисплей.

ANDROID

Также ONKYO объявила о том, что владельцы ее сетевых ресиверов могут скачать обновление прошивки, которое даст прямой доступ к Spotify Premium через приложение ONKYO Remote App для Android.

ANDROID

Все, что нужно для прослушивания Spotify через ONKYO – это интернет-соединение и аккаунт Spotify Premium. Этот музыкальный сервис предоставляет подписчикам мгновенный доступ к миллионам песен в превосходном качестве, благодаря тому, что ONKYO свободно воспринимает потоки с битрейтом 320kbps от Spotify и декодирует формат Ogg Vorbis высокого качества. Сегодня Spotify доступен в 9 странах: США, Великобритания, Швеция, Финляндия, Норвегия, Франция, Голландия, Испания и Дания и имеет 10 млн. зарегистрированных пользователей, в том числе 2 млн. платных подписчиков. Более 99% треков в библиотеке Spotify доступны с битрейтом 320kbps для Premium пользователей.

ANDROID

С приложениями совместимы все сетевые AV-ресиверы ONKYO начиная с 2011 года, а также сетевой стереоресивер TX-8050.


12 февраля 2012

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2012/february/pochemu-nugen-onkyo-esli-u-vas-est.html

Посл. обновление 00:51 am EET, февраля 13, 2012