ГигаБайт Hi-Fi

Акустика DALI: произведение искусства из Дании

dali-zensor-7-sr

Ещё одно новое имя на сайте Аудиомании: знаменитая акустика DALI. В течение тридцати лет инженеры DALI разрабатывают громкоговорители самого высокого качества, и теперь вы тоже можете приобщиться к настоящему датскому звуку.

Скандинавская компания DALI была основана в 1983 году, и создатели сразу определили вектор развития: покупателям нужно правильное сочетание размера, формы, качества звучания и цены. Ничего этого, по их мнению, имеющиеся на рынке бренды предложить не могли. Сегодня можно с уверенностью утверждать, что акустика DALI - это универсальное решение как для любителей музыки, так и для истинных киноманов, обладающее уникальным "фирменным" звучанием - реалистичным и целостным.

Название DALI на самом деле является аббревиатурой. DALI - это Danish Audiophile Loudspeaker Industries (Датское Производство Аудиофильской Акустики). Но, несомненно, этим названием отцы-основатели компании хотели отдать дань и великому Сальвадору Дали, показав тем самым, что производимые ими громкоговорители не только великолепны внешне и по звучанию, но и впечатлят вас новаторством и эксклюзивными технологиями. Один из основных ключей к успеху акустики DALI - это разработка собственных динамиков, которые идеально соответствуют задумке инженеров и подарят вам незабываемые моменты от прослушивания записей любимых исполнителей.

В ассортименте DALI богатый выбор моделей, который удовлетворит все вкусы и пристрастия, - от наиболее экономичной линейки Zensor до топовых систем Megaline. Более миллиона счастливых владельцев акустики DALI по всему миру являются доказательством превосходства этих громкоговорителей.

Акустика DALI: известные во всём мире высококачественные системы с превосходным натуральным звуком и по оправданной цене.

Приглашаем вас в комнаты прослушивания Аудиомании, где вы сможете лично познакомиться с акустикой DALI.

24 августа 2012

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2012/august/akustika-dali-proizvedenie-iskusstva-iz.html

Посл. обновление 00:14 am EEST, августа 25, 2012