ГигаБайт Hi-Fi

Dali Fazon F5 в Украине

Dali Fazon F5

i2i3

339

 

Новая акустика  DALI FAZON F5 продолжает идеи серии FAZON и ориентирована на тех, кто ищет стильное и в тоже время полноценное Hi-Fi-решение для музыкального или кинотеатрального применения. Стильный, но не навязчивый дизайн, утонченный, богатый и чрезвычайно обворожительный звук, гармонично сливающихся во единое звуковое поле. DALI FAZON F5, создана на базе технологий серии MENTOR, имеет самый современный визуальный облик, сконструирована, спроектирована и произведена в Дании и заслужившую самые высокие оценки экспертов. По замыслам ее создателей, она должна покорить сердца hi-fi энтузиастов, которых не устраивает традиционный «ящичный» дизайн колонок. Экструдированный из алюминия обтекаемый корпус обладает исключительно жесткой конструкцией, минимизирует внутренние отражения и стоячие волны, а двухслойная передняя панель обеспечивает оптимальные условия работы для динамиков.

 

В новой модели DALI Fazon F5 используются фирменные динамики с диффузором из древесных волокон и 28-мм твитер с тканевым куполом оснащенный мощным неодимовым магнитом. Корпус и подставка АС выполненны из алюминия, а передняя панель – из композитного материала с покрытием, напоминающим резину. Защитная решетка удобно и эстетично крепится на скрытых магнитах.

terminals2lrg

Панель терминалов может распологаться в двух положениях: наружу и во внутрь. Наружное крепление дает возможность подключить кабель выходящий со стены, а внутреннее позволяет полностью скрыть подключение.

 

 

 

 

 

 

Спецификация DALI FAZON F5

Тип корпуса

Bass Reflex

Драйверы

1x 28 мм мягкий купольный твитер
2x 130 мм конус древесного волокна

Максимальное звуковое давление

109 дБ

Диапазон частот (+ / - 3 дБ)

49Hz - 23kHz

Частоты кроссовера (Гц)

800, 3000Hz

Bass Reflex настройки частоты

47Hz

Чувствительность (2.83V/1m)

87.5dB

Номинальный импеданс

Размеры

Высота 919mm
Ширина 281mm
Глубина 323mm

Вес

13.9 kg


15 ноябрь 2011

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2011/november/dali-fazon-f5-v-ukraine.html

Посл. обновление 11:55 am EET, ноябрь 15, 2011