ГигаБайт Hi-Fi

Магическое число "38" для серии аналоговых систем Luxman

Luxman 38

Магическое число "38"  для серии аналоговых систем Luxman, к которому с трепетом относится большинство аудиофилов. Новое десятилетие компания открыла выпуском CD-проигрывателя D-38u в традиционном деревянном корпусе.

CD-плеер <a href=/vendors/vendor.aspx?Vendor_Id=396 class=vendor>Luxman</a> D-38u
CD-плеер Luxman D-38u

D-38u – это единственный CD-плеер, предлагающий любителям музыки выбор из двух выходных каскадов – лампового или транзисторного. Один щелчок переключателя на передней панели, и вы можете включить тракт, наиболее соответствующий характеру прослушиваемой музыки. Это эксклюзивный CD-плеер, созданный на базе всех современных цифровых схем и аналоговых технологий, проверенных в серии D.

Интегральный стереоусилитель <a href=/vendors/vendor.aspx?Vendor_Id=396 class=vendor>Luxman</a> SQ-38u
Интегральный стереоусилитель Luxman SQ-38u

SQ-38u - это еще один шедевр маэстро Kazuyki Doi, воплотивший многие новые функции в классическом дизайне, демонстрирующем роскошь и высочайший класс. С одной стороны SQ-38u – это «ретро» аппарат, оснащенный любовно сконструированными ручками и кнопками, и «одетый» в деревянный корпус прямоугольной формы, напоминающий классические продукты прошлых десятилетий. С другой стороны, он оборудован современной схемой MM/MC фонокорректора-эквалайзера, в которой повышающий трансформатор встроен в схему полномасштабного отдельного лампового предусилителя, а на выходе у него работают в двухтактном ультралинейном каскаде лампы Sovtek EL-34, выдающие по 30 Вт мощности на канал.
 Великолепный CD-плеер был специально создан для совместной работы с ламповым интегрированным усилителем SQ-38u и воссоздания настоящей живой музыки.


22 декабря 2011

 

© 2018 ГигаБайт Hi-Fi. All rights reserved.
http://hifizp.com.ua/news/2011/december/magicheskoe-chislo-38-dlya-serii.html

Посл. обновление 02:05 am EET, декабря 22, 2011